Оксана Фролова рекомендует

04 нояб 2012 13:11
ludvig
Moderator
Moderator
Сообщений: 892
Репутация: 145
Больше
Автор темы
Оксана Фролова рекомендует #635
По просьбе Оксаны, открываю новую тему:Оксана Фролова рекомендует

ПАШТЕТ ИЗ ЛОСИНОГО ЛЁГКОГО
Продукты: лёгкое лося
печень лося
яйцо
чеснок
картофель
сало
специи

Легкое и печень режим кусочками, кладём в скороварку, немного солим, добавляем воду, специи по вкусу. Я положила лавровый лист, перец горошком, базилик, лук и немного чеснока. Ставим варить на 1 час.

Через час всё пропускаем через мясорубку.

Туда же прокручиваем лук, чеснок и картофель. На килограмм фарша я положила 3 небольшие луковицы, 5 зубчиков чеснока и 3 небольшие картофелины.

Добавляем яйцо и порезанное соломкой сало.

Всё перемешать и разложить в формы, смазанные маслом.

Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Через час достаём, даём остыть и аккуратно переворачиваем форму. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Воспитание собаки может быть удовольствием, одним из тех, что приносят удовлетворение в жизни.
Спасибо сказали admin, Lexa, Аргус

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

04 нояб 2012 13:13
ludvig
Moderator
Moderator
Сообщений: 892
Репутация: 145
Больше
Автор темы
Оксана Фролова рекомендует #636
УХО ЛОСЯ.
ухо лося
2 ч.л. молотой корицы
1 ст. л. соли
75 г сахара
3 ст.л. соевого соуса
10 г рубленных листьев кориандра
400 мл воды
Ухо тщательно опалить.

Гарь счистить ножом.

Ухо замочить в солёной воде на ночь. Затем ухо ещё поскоблить и порезать на кусочки 4 см.

Добавьте в воду соль,соевый соус, сахар, кориандр и доведите воду до кипения. Когда сахар и соль растворится, добавьте корицу. Добавьте уши и варите на медленном огне около 1,5 часа

Готовые кусочки порезать потоньше и подавать с соусом.
СОУС.
1/3 ч. л. перца чили
2 зубчика чеснока
2 ч.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст. ложки уксуса

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Воспитание собаки может быть удовольствием, одним из тех, что приносят удовлетворение в жизни.
Спасибо сказали admin, Lexa, Аргус

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

06 нояб 2012 12:42
Gerda70
Senior Member
Senior Member
Сообщений: 73
Репутация: 36
Больше
Оксана Фролова рекомендует #638
УХО №2
Продукты:
2 крупные морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томат. соуса
1,2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить)
150 гр растительного масла
1/2столовой ложки сахара
2-3 столовой ложки уксуса 9%
1 чайная ложечка красного жгучего перца
1/2столовой ложки хмели-сунели
кориандр (желательно молотый)
ухо
Ухо палим и чистим как в предыдущем рецепте и отвариваем в воде со специями (перчик горошком и лавровый лист).

Тем временем готовим морковь.
Морковь тонко нарезать лапшой.Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой.

Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томат. соус ,перец, сахар, соль,кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок.

Всю эту горячую смесь залить в морковку.

Ушко нарезать соломкой,( как можно тоньше).

Слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке.


Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку.

Через сутки блюдо готово.
Спасибо сказали admin, Аргус, ludvig

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Ann
© 1985-2024 Подольская секция русского охотничьего спаниеля. Все права защищены
Яндекс.Метрика