Холодец из зайца
Холодец варят из заячьих окороков(желательно добавить кабанятины). Когда вымочите мясо зайца, залейте его холодной водой, добавьте по вкусу соль, перец, лук, морковь и варите до готовности, не давая сильно кипеть. Затем процедите полученный бульон, положите разведенный желатин (на литр бульона - 3 столовые ложки желатина, размоченного в трети стакана воды), доведите до кипения и снова процедите. Если мяса много - желатин не нужен. Пока охлаждается бульон - добавьте в него много чеснока, мясо для холодца разберите, нарежьте, выложите на блюдо или в судки, украсьте нарезанными яйцами, морковью, зеленью, осторожно залейте полу остывшим бульоном и дайте холодцу застыть.
Воспитание собаки может быть удовольствием, одним из тех, что приносят удовлетворение в жизни.