Главная хохма вскрылась после закрытия. До начала состязаний я планировал конкурс подачи. Подавать собака должна была через реку с обрывистым берегом. То есть заброс на другой берег. Обзвонил всех. На приз от каждого региона была привезена бутылка водки и бутылка пива местного производства. Победитель все забирает. Все меня правильно поняли и привезли. Конкурс не состоялся по причине, того что весь призовой фонд кто-то выжрал и не признался. Но это все фигня. По окончании состязаний к нам зашли Подольские ребята попрощаться и выпить на дорожку. Налили своей водки. Я выпил и говорю. Что это за говно. В ней градусов 15. Они говорят блин, мы не ту водку принесли. Мол, эту бутылку собаки подавали. Смотрим – крышка обгрызана. Я говорю – на хрена. Они мне ну как же, а конкурс подачи? Я им – наверно Андрей Юрьевич ваш все по-своему понял. Подавать то птицу собаки должны, а водка на приз. А они. Так и есть. Нам Прошин говорит, что я конкурс идиотский придумал. Мол собаки должны бутылку водки с другого берега таскать. И заставил нас тренироваться. Мы в реке твоей все пиво утопили. Пол бутылки собаки носят, а полную - не хотят.