Re: Воспитание щенка.

19 июль 2014 13:39
gladiator3715
Захожу иногда
Захожу иногда
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #2593
а кто подскажет как выбрать кличку щенку?а то второй день и зовем его кто как кто просто собакен кто засранец в общем цирк пока

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

20 июль 2014 18:27
Аргус
Модератор
Модератор
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #2597
Можешь набрать в интернете-"клички собак",можешь посмотреть старые родословные или родословную своего щенка...,но у тебя уже будут две буквы-"Ар-..... Например "Ар-Тэк"
"Ар"-это начало кличек собак, означающее принадлежность к Подольской секции Русского охотничьего спаниеля.

Приезжай во вторник-я отдам тебе родословную.

20 июль 2014 18:45 20 июль 2014 19:12 от gladiator3715.
gladiator3715
Захожу иногда
Захожу иногда
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #2599
подъеду обязательно!такой карапуз прикольнй!черепаху уже затерзал :)сразу видно охотник :)
по кормежке:взял гречку с геркулесом смешал и на кофемолке крутанул пару раз.заварил быстро(так быстрей получается) добавил туда маслица подсолнечного немного.потом остудил добавил мяса роял конин и морской капусты.уплел все только за ушами трещало.еще амлет делаю молоко и желток.творог дал.завтра кабачки и морковку добавлю.пока он привыкает надо вкусняшкой кормить.сегодня уже отходить начал.играется и не скулит.глисты ему прогнали 27го на прививку сходим.я всегда эуриканом пользуюсь самый дорогой беру и прививки тоже самые дорогие выбираю.от клещей тоже францию предпочитаю.капли и ошейник.и еще спрей когда в поле выходим.всегда помогало.этой весной яга не успел обработать 15 клещей снял утром.но вроде пронесло.еще вопрос к знатокам:я яга кормил печенкой вареной с 3х месяцев вроде нормально вырос крепыш и здоровенький.еще кормил голубями( с 2х месяцев по пол птицы каждый день с 3х по целой птице) птицы не помоечные фермерские чистенькие сам употреблял.есть возможность их там настрелять хоть сотню хоть 2.я морозилку забиваю и потом просто в кипятке оттаиваю как совсем раморозится даю.как раз и ошпарится нормально.давал вместе с костями.кости еще на рынке говяжие масалыги покупал.по маслу 2 раза в день давал.спаниелю думаю рановато еще будет такое.

22 июль 2014 22:54
gladiator3715
Захожу иногда
Захожу иногда
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #2635
а как вам имя Арагон?"Королевская Доблесть".

22 июль 2014 23:04 22 июль 2014 23:10 от Lexa.
Lexa
Завсегдатай
Завсегдатай
Подробнее
Автор темы
Re: Воспитание щенка. #2636
Насчёт ошейника - я б не советовал, чутьё садится. И спрей лучше после поля, если клещей действительно много. Мы ж их купаем каждый раз, толку что только-что побрызгал. Ну а кличка главное чтобы самому нравилась. У нас вон одного "Пошукаем" назвали :) и ничего растёт :) А голубей пусть сначала подавать научится :) , а там сам решишь чем кормить :)
Спасибо сказали Аргус

23 июль 2014 09:33
gladiator3715
Захожу иногда
Захожу иногда
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #2637
Тоесть это только в паспорте будет написано с приставкой Ар? а вторую половину можно какую сам захочешь?даже если созвучно не будет?и звать его только второй половиной клички?я хотел Томом назвать Ар-Том.так можно?
подавать научим.у меня с этим проблем не будет.только на улицу выходить начнем.у меня яг ворон подавал с 3х месяцев только так.и этого приучим :) и по голубям и по утке по всему в свое время натаскаю.самое главное сейчас прививку сделать и еще 10 дней потом отсидеться.к стати вчера прочитал как к пеленке приучать.все сработало.разложил 5 пеленок по залу в коридоре короче там где он мотается.так он начал на пеленки ходить это уже прогресс.а вот кучки так и минирует где приспичит пока
Спасибо сказали Аргус

20 мая 2015 11:12 20 мая 2015 19:33 от ludvig.
angol7
Новый участник
Новый участник
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #3575
День добрый.
Щенок РОС 3 месяца
Все нормально, но кусается жутко.
Не возможно опустить руку, что бы погладить , сплошные зубы.
Ребенок спасается только на стуле на диване( благо пока не достает)
Подскажите, как с этим бороться?
Спасибо!

Вложения:
Спасибо сказали APC

20 мая 2015 15:54
Ann
Завсегдатай
Завсегдатай
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #3576
Глядя на вашего щенка, в его невинные глаза, невозможно поверить, что он кусается! :)
От своего кусачего спасались, ходя по комнате в валенках)))) потом со временем сам перестал кусаться.
Спасибо сказали APC

20 мая 2015 17:17
gladiator3715
Захожу иногда
Захожу иногда
Подробнее
Re: Воспитание щенка. #3577
это наверно все так.мой тоже кусался .пока не купили ему резиновую утку и гантелю резиновую.потом меньше стал кусать.это зубы чешутся.

© 1985-2026 Подольская секция русского охотничьего спаниеля. Все права защищены
Яндекс.Метрика