Море Собаки два ружья!

25 март 2012 13:22 25 март 2012 13:45 от admin.
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #156
Самый кайф было охотиться на виноградниках. Перезрелый разнообразный виноград ждал своего часа... Точней шла уборка, просто мы ходили там где нам не мешали колхозники!
Сказать что я обожрался винограда это нагло соврать...! Жевать его было лень поэтому срывая переспелую гроздь просто давили в рот нектар... Чтобы не жевать и не сплевывать косточки тратя драгоценные силы!
Когда кончалась вода для собак их подзывали ЛОЖИЛИ на спину и давили им в рот сок, ну а как вы хотели, не бегать же каждый раз поить их к машине!!!!

Изучая угодия мы попали в окрестности Дивноморска вот там мы и нашли нашего перепела, толи там народу меньше, толи он подошел когда мы там оказались! !
Его было реально много мы охотились целые день не спускаясь к морю!

Спасибо сказали ludvig, Джонмёргер

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

25 март 2012 13:33
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #158
Брюки от местных колючек были истрепаны в лохмотья, ноги по колено были растатуираваны месной растительностья!!!!!!!!!!

Зато собаки были довольны, у них от количества дичи рвало крышу! Кидаясь подавать битых, подымали на крыло затаившихся, срываясь за новым битым выплевывая предыдущего……..!!!ОНИ отрывались от земли! приходилось давать им остывать. растреляли все патроны сначала десятку, потом девятку, и семерку! Даже последние десять патрон пятерки тоже сожгли по перепелу
Вложения:

25 март 2012 13:37 25 март 2012 13:45 от admin.
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #159
НО солнце катилось в море!
Заканчивался этот день и заканчивалась наша охота в Краснодарском крае!! Я почему то завидовал сам себе!!!!!!

Короче моя мечта съесть ведро перепелиного шашлыка в прибое черного моря под бутылку хорошего вина сбылась!

Последний весь день мы провели на море! На охоту больше не хотелось, хотя мы не смогли отказать себе в удовольствие постреляли но под водой

25 март 2012 13:40 25 март 2012 13:41 от admin.
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #160
БЫЛО ВЕСЕЛО!

Вложения:
Спасибо сказали ludvig

25 март 2012 13:41 24 апр 2012 15:26 от admin.
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #161
Ну вот и все!!!! А то все на севера ездим, очень даже прекрасно с РОСами получилось отохотиться на юге!! Трофеи не крупные но очень качественные! Перепел заслуживает отдельных слов, когда потрошил вместо кишочков жир, даже легкие и сердце все в жиру, как он через море с таким ожиреньем летит! Был даже один трофейный петух фазана прям ПЕТУХ с большой буквы! Когда он взорвав камыш и полетел прочь я подумал, что это китайский дракон, но не как не фазан, фазанов то я бывало ронял до этого, а этот когда летел был настоящим фиолетовым китайским драконом…..!!!! Сингирь, это копия беломорского сига! Сазан он и в Африке Сазан а вот котлеты из фарша кубанской щуки нам заделали почти пополам с кубанским салом, луком, кинзой, и чесноком парни пришлось бежать за водкой ибо в закромах было только вино!

{socbuttons}
Вложения:

25 март 2012 13:51
admin
Администратор
Администратор
Подробнее
Автор темы
Море Собаки два ружья! #163
От себя хочу добавить. После прочтения этого отчёта, у кого-то мечта сбылась, а у кого-то появилась!!! :)
Спасибо сказали Lexa, oreh.com, Джонмёргер

Модераторы: Ann
© 1985-2026 Подольская секция русского охотничьего спаниеля. Все права защищены
Яндекс.Метрика