"Антистарин" - старость победим!

15 апр 2019 15:39
ludvig
Модератор
Модератор
Сообщений: 742
Репутация: 145
Больше
Автор темы
"Антистарин" - старость победим! #7685
В наукограде Пущино разработана комплексная кормовая добавка для стареющих животных. АНТИСТАРИН является результатом 12-летних исследований в области биофизики клетки. Омолаживающий эффект добавки основан на закономерностях физико-химического действия природных биологически активных веществ на клеточные органеллы, на регуляцию митоптоза, апоптоза и аутофагии.

АНТИСТАРИН состоит из комплекса биологически активных веществ (20 антиоксидантов, витаминов, аминокислот, дикарбоновых кислот и метаболитов) в определённых пропорциях. Одной упаковки препарата хватает на 1-месячный курс для кошки или собаки весом 5 или 10 кг. Положительное последействие препарата стойко сохраняется до 1 года.

Назначение: оказывает омолаживающее действие, устраняет старческий паркинсонизм, улучшает метаболизм и стимулирует активность. Предназначен для стареющих животных.

Механизм действия: комплекс физиологически активных веществ действует на все внутриклеточные органеллы: плазматическую мембрану, ядро и хромосомы, митохондрии и ДНК, эндоплазматический ретикулум и рибосомы; происходит деструкция и репарация старых органелл, а также активируется появление молодых органелл.

Свойства: «Антистарин», представляет собой порошок желтого цвета, растворимый в воде в виде наночастиц. Наночастицы, легко проникают в клетки и омолаживают их.


По нашей лицензии АНТИСТАРИН в течении нескольких лет выпускается на Тайване и продается по цене 30 долларов за упаковку. Российский препарат вдвое эффективней и дешевле.

Сейчас российской компанией Завод "Ветеринарные препараты" по нашей разработке изготовлена первая небольшая партия АНТИСТАРИНА.

Приглашаем владельцев престарелых питомцев (кошек, собак, лошадей и т.д.) к сотрудничеству для участия в продолжении испытаний добавки.

Кормовая добавка АНТИСТАРИН предоставляется для испытаний по договору (с юр.лицами) или по соглашению (с физ.лицами), готовыми финансово поддержать массовое внедрение инновационной разработки.

Заявки на получение Антистарина для испытаний и для получения реквизитов с целью перевода средств на массовое внедрение присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мы будем рады сотрудничеству как с частными лицами, так и с организациями.
Взято : www.anti-ageing.ru


Воспитание собаки может быть удовольствием, одним из тех, что приносят удовлетворение в жизни.
Вложения:
Спасибо сказали Аргус

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Ann
© 1985-2019 Подольская секция русского охотничьего спаниеля. Все права защищены
Яндекс.Метрика

авторизация на форуме