УХО №2
Продукты:
2 крупные морковки
2 луковицы (не больших)
5-6 зубчиков чеснока
1 столовая ложка томат. соуса
1,2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить)
150 гр растительного масла
1/2столовой ложки сахара
2-3 столовой ложки уксуса 9%
1 чайная ложечка красного жгучего перца
1/2столовой ложки хмели-сунели
кориандр (желательно молотый)
ухо
Ухо палим и чистим как в предыдущем рецепте и отвариваем в воде со специями (перчик горошком и лавровый лист).
Тем временем готовим морковь.
Морковь тонко нарезать лапшой.Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой.
Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томат. соус ,перец, сахар, соль,кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок.
Всю эту горячую смесь залить в морковку.
Ушко нарезать соломкой,( как можно тоньше).
Слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке.
Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку.
Через сутки блюдо готово.