Всем привет меня зовут Альфа я РОС только так случилось что моему папе всучили липовые документы, ну а он незная всех тонкостей вляпался, но к моему счастью он меня полюбил и когда мне уже почти полтора года и за лапами первое поле я плачу ему любовью, песнями и хорошей охотой.
А была я вот такая когда приехала в марте 2014 года к Папе домой. Сейчас я взрослая и живу в Хорошем Вольере на свежем воздухе прям с домом Папы и мы каждый день видимся и гуляем вместе.
Я росла и гуляла исправно с папкой, редко когда уставший папа с работы приползает мы играем во дворе ( мне повезло я живу в частном доме и есть двор собственный где можно бегать прыгатьи гонять кошек.
В 4 месяца я уже умела выполнять команды
Ко мне
Сидеть
Через раз стоять
Возьми
Ищи
Подай и дай
Место по настроению
Наказания так же присутствуют. Меня папа не бьет, как некоторые люди делают, соседские собаки наример "Гоночные", собаки рыжие такие,Папа говорит это гонки они за зайцем так гоняют так гоняют но их хозяин постоянно лупит палкой.

Папиного взгляда достаточно если я нашкодила.
Активно училась лежать в четыре месяца и мне иногда не хватает выдержки полежать долго.
Сейчас к полутора годам я ищу подранков, правда еще через раз подаю, мне иногда хочется получше рассмотреть птицу, Самая хитрая птица это фазан, мне так нравится его поднимать на крыло вы себе не представляете.! научилась для папы садится по команде на расстоянии. Но я еще юнна и шубутная потому иногда папа сердится если я сразу не подбегаю или не делаю что он хочет, как же он не поймет что я еще не наигралась.